Nega-maluca

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água fervente 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
2 latas de brigadeiro pronto
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, fure com um garfo e espalhe por cima os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.