Nega-maluca de 5 minutos

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó químico
4 ovos
1 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, ate ficar homogêneo. Junte os ovos, o azeite e a água. Bata com um batedor de arame até a massa ficar lisa. Unte e enfarinhe uma fôrma de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura, mexendo até levantar fervura. Espalhe sobre o bolo e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.