Rendimento: 16
Ingredientes:
32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetros
Alguma manteiga derretida
250g de farinha
4 colheres (sopa) de açúcar
1 sachê de açúcar de baunilha
2 pitadas de sal
1 sachê de fermento
2 ovos
250g de creme de leite fresco (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
1 pote de geleia Bonne Maman® sabor Morango
Modo de preparo:
Forre 16 forminhas de papel com a manteiga. Coloque cada forminha dentro de outra forminha. Coloque-as em uma assadeira. Pré-aqueça o forno em 200º graus. Misture a farinha, os açúcares, o sal e o fermento juntos em uma tigela. Depois de bater os ovos bem, misture com o crème fraiche. Depois misture-os com a mistura de farinha e mexa cuidadosamente, não mexa por muito tempo. Preencha as forminhas com a massa. Coloque uma colher de chá de geleia Bonne Maman sabor Morango no centro de cada uma das massas. Leve os muffins ao forno pré-aquecido (200º) por 12-15 miuntos. Sirva quente ou frio.
Colaborador: Bonne Maman