Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 cenouras médias raladas
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de iogurte natural
4 ovos
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de salsa picada
100 g de mussarela em cubos (10 porções)
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para untar
Modo de preparo:
Bata no liqüificador a cenoura, o óleo, o iogurte, os ovos, a farinha e o sal até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela. Adicione o fermento, o frango e a salsa e misture. Unte e enfarinhe forminhas de muffins ou empadas grandes e despeje 2cm de massa. Coloque um cubo de mussarela e cada e cubra com o restante da massa deixando 1/4 da forma vazia para crescer. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora