Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de óleo
400ml de iogurte natural
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de orégano
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
300g de presunto picado
300g de queijo mussarela picado
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 tomate sem sementes picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Misture o óleo, o iogurte, os ovos, o queijo, o sal e o orégano. Adicione a farinha peneirada e bata com uma colher de pau até obter uma massa grudenta. Junte o fermento e mexa. Misture o presunto com a mussarela, o requeijão, o tomate, a salsa, sal e pimenta. Coloque porções da massa em forminhas de empada forradas com forminhas de papel, coloque o recheio e cubra com a massa, deixando espaço para crescer. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora