Receita de Mousse de frutas vermelhas com geleia

Rapidinha e fácil de fazer, essa receita de mousse de frutas vermelhas com geleia possui amoras na decoração que dão um sabor a mais a sobremesa! Faça já!

- Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia
Receita de mousse de frutas vermelhas com geleia

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de frutas vermelhas com geleia

  • 1 sachê de polpa congelada de frutas vermelhas
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 2 potes de iogurte natural (340g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • Amoras para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a polpa de frutas vermelhas, o pó para suco de morango, o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 2 minutos. Divida a geleia no fundo de copinhos individuais e complete com a mousse. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com amoras e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência