Receita de mousse de Ovomaltine®

Confira como é fácil fazer a receita de mousse de Ovomaltine®. Em menos de meia hora você prepara essa sobremesa irresistível!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso e Fernando Santos

por Lirian Coelho
Publicado em 11/11/2016 às 08:20
Atualizado às 08:20

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
duas taças com mousse de ovomaltine, fundo branco, toalha marrom e guardanapo azul-claro

Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Mousse de Ovomaltine®

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em flocos tipo Ovomaltine®
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Achocolatado em flocos tipo Ovomaltine® para montar e polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado,  o Ovomaltine®, o chocolate em pó, o leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Em copos ou taças individuais, faça uma camada com a mousse, polvilhe o Ovomaltine® por cima, faça mais uma camada de mousse e leve à geladeira por 2 horas. Retire polvilhe com Ovomaltine® novamente e sirva em seguida.

Colaboradores:Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.