Molho paris

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

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Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de peito de frango desfiado
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, ferva 2 xícaras (chá) do leite. Adicione a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite restante, mexendo sempre, com uma colher de pau até engrossar. Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta. Acrescente o presunto, o frango e a ervilha e espere ferver novamente. Desligue e coloque o creme de leite e o bacon. Sirva acompanhando massa tipo farfalle (gravatinha) e polvilhado com parmesão ralado.

Dica: Esta quantidade de molho é ideal para 250g (1/2 pacote) de massa cozida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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