Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do molho de tomate para massas
- 1kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 1 cenoura picada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 3 azeitonas verdes sem caroço
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva sobre massas de sua preferência.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
Veja também:
Molhos saborosos: aprenda a combinar os ingredientes!
Manjericão e orégano: conheça as vantagens desses temperos!
Espaguete com camarão ao molho de limão siciliano