Molho de tomate para massas

Faça hoje mesmo um molho de tomate delicioso e fácil que combina com todos os tipos de massa e você ainda pode congelar. Aproveite!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

por admin
Publicado em 05/08/2016 às 07:50
Atualizado às 07:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
molho de tomate saboroso, massa, minitomates, taça com vinho

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho de tomate para massas

  • 1kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva sobre massas de sua preferência.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Veja também:

Molhos saborosos: aprenda a combinar os ingredientes!

Manjericão e orégano: conheça as vantagens desses temperos!

Espaguete com camarão ao molho de limão siciliano