Mjadra

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de lentilha demolhada 3 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de azeite 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de lentilha demolhada
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeite
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo alto, cozinhe a lentilha na água até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve. Aqueça outra panela em fogo alto, coloque o azeite, junte a cebola e frite até dourar. Retire a cebola com uma escumadeira e reserve. Coloque a lentilha e o arroz na panela com o azeite, tempere com sal, cubra com água e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo, passe para uma travessa, distribua a cebola reservada por cima e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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