Minitrufas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite picado 200g de chocolate meio amargo picado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria. Adicione o creme de leite e o licor e misture. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e faça bolinhas com a massa. Passe pelo chocolate em pó e coloque em forminhas de papel.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.