Missô-shiru de batata e cebola

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 batatas 1/2 cebola 40g de ervilha torta cortadas ao meio 4 xícaras (chá) de água 1 envelope

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 batatas
1/2 cebola
40g de ervilha torta cortadas ao meio
4 xícaras (chá) de água
1 envelope de “Hondashi”
4 colheres (sopa) de missô

Modo de preparo:
Corte as batatas em palitos espessos, lave e reserve. Corte a cebola em pedaços grandes e tire a fibra das ervilhas. Coloque a água na panela, acrescente as batatas, e metade do “Hondashi” e cozinhe de 7 a 8 minutos. Junte a cebola e a ervilha, e deixe cozinhar até ferver. Tempere com o restante do “Hondashi”, acrescente o missô e deixe ferver. Sirva em seguida.

Colaborador: Ajinomoto

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.