Minitorta fria

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ricota amassada 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

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Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
5 fatias de presunto magro
5 fatias de queijo provolone
15 fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo:
Misture a ricota com o tomate seco até formar um patê. Tempere com sal, pimenta e salsa. Monte os sanduíches colocando sobre 1 fatia de pão, um pouco de patê de ricota, outra fatia de pão, uma fatia de presunto, uma de queijo e finalize com outra fatia de pão. Aperte levemente, coloque em uma fôrma, cubra com um pano de prato limpo úmido e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, corte em 4 partes e espete um palito em cada parte. Arrume em um prato e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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