Minitortinhas de atum

Tempo: 55min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 6 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de mostarda 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 55min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 lata de atum
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Margarina e farinha para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o ovo, óleo, mostarda e leite e reserve. Coloque na tigela farinha, fermento, sal, junte o atum, a cebolinha e a mistura reservada, misture bem e coloque em forminhas de tortinhas de empada, untada e enfarinhada, sem encher muito. Leve ao forno quente por 30 minutos.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.