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Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 litros de água Sal, orégano e manjericão fresco a gosto 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
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Minipizza de polenta

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 litros de água Sal, orégano e manjericão fresco a gosto 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá


Tempo: 30min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 litros de água
Sal, orégano e manjericão fresco a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
200g de queijo mussarela ralado
4 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque a água e sal a gosto e deixe ferver. Acrescente o fubá, mexendo sempre. Deixe em fogo médio e continue mexendo até que desgrude do fundo da panela. Espalhe a polenta em uma fôrma grande untada deixando com 2cm de altura. Espere esfriar e com a ajuda de um copo, corte as minipizzas. Distribua as minipizzas em uma fôrma grande untada e coloque sobre cada uma delas um pouco de queijo, de tomate, de azeitona e de orégano. Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos ou até gratinar. Retire, decore com manjericão e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

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