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Tempo: 1h30 (+15min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 30g de
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Minipizza de brócolis

Tempo: 1h30 (+15min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 30g de


Tempo: 1h30 (+15min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de purê de alho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
500g de brócolis pré-cozido
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos

Modo de preparo:
Para o recheio, refogue o brócolis no azeite por 8 minutos. Tempere com sal, orégano, pimenta e reserve. Para a massa, misture o sal, o açúcar e o fermento. Acrescente o purê de alho, o óleo, a água, o ovo e misture. Junte a farinha aos poucos e sove. Divida a massa em 20 bolinhas, coloque em superfície enfarinhada e deixe crescer por 15 minutos. Abra as bolinhas com um rolo e coloque em uma assadeira untada. Fure as com garfo e cubra-as com o molho. Leve ao forno, preaquecido, por 8 minutos. Misture o queijo com o brócolis e espalhe sobre a massa. Leve ao forno por mais 10 minutos. Se desejar, polvilhe com orégano.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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