Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Recheio
500g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 caixas de morangos lavados (300g cada)
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal e o açúcar e misture bem. Acrescente a água e o óleo, mexa e junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa desgrude das mãos. Sove bastante e divida em 15 bolinhas. Deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria , misture o creme de leite e reserve. Abra as massas com um rolo em uma superfície enfarinhada e coloque-as em assadeira grande untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Fure-as com garfo e leve-as ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourra levemente. Retire as minipizzas do forno, espalhe o chocolate com creme de leite sobre elas, decore com os morangos e leve ao forno novamente por 5 minutos. Retire e sirva.
Colaborador: Não Tem