Minicroissant de massa folhada

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de massa folhada congelada (800g) Margarina para untar 2 gemas para pincelar Recheio:

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de massa folhada congelada (800g)
Margarina para untar
2 gemas para pincelar
Recheio:
250g de queijo mussarela em fatias
250g de presunto em fatias
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Descongele e abra as massa folhadas conforme instruções da embalagem, corte em triângulos pequenos, coloque meia fatia de mussarela e meia de presunto sobre cada triângulo. Polvilhe com orégano e enrole começando pela base do triângulo. Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, pincele com a gema, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.