Essa receita de minibolo de fubá é muito saborosa! Com cobertura de glacê, fica fofinho e irresistível! As crianças vão adorar!
por admin
Publicado em 31/10/2016 às 09:20
Atualizado às 09:20
FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Sueli Brock
Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Na batedeira, bata o açúcar com os ovos e a margarina até ficar cremoso. Adicione a farinha, o fubá e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em forminhas para cupcakes untadas e enfarinhadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para o glacê, bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar e bata novamente. Adicione a margarina, o suco de limão e continue batendo até ficar firme. Desenforme os bolinhos, coloque em forminhas de papel, cubra com o glacê e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Veja também: