RECEITAS

Receita de minibolo de fubá

Essa receita de minibolo de fubá é muito saborosa! Com cobertura de glacê, fica fofinho e irresistível! As crianças vão adorar!

None
FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Sueli Brock

por admin
Publicado em 31/10/2016 às 09:20
Atualizado às 09:20

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Minibolo de Fubá, bandeja, chantilly, prato, garfo, copos, toalha

FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Sueli Brock

Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minibolo de fubá

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

    Glacê

  • 2 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar com os ovos e a margarina até ficar cremoso. Adicione a farinha, o fubá e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em forminhas para cupcakes untadas e enfarinhadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para o glacê, bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar e bata novamente. Adicione a margarina, o suco de limão e continue batendo até ficar firme. Desenforme os bolinhos, coloque em forminhas de papel, cubra com o glacê e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Veja também:

Cupcake na tacinha

15 fotos para conhecer as sobremesas fofas de Anna Chan!

Minibolo com cobertura de morango