Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 melão médio 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja 1 xícara (chá) de água
-

Melão recheado com gelatina

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 melão médio 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja 1 xícara (chá) de água


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 melão médio
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1/2 de xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio

Modo de preparo:
Corte uma tampa no melão e com cuidado, retire as sementes e filamentos usando uma colher. Corte a base para apoiar. Dissolva a gelatina como indicado na embalagem, usando a água quente e fria e misture a cereja. Encha a cavidade do melão e tampe. Prenda com palitos e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Corte em fatias e disponha em uma travessa para servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 melão amarelo grande maduro 1 caixa de gelatina sabor morango 3/4 de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de coco fresco ralado 3 claras em neve 3 xícaras (chá) de açúcar Margarina para untar Modo

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 melancia pequena, cortada no sentido do comprimento 2 envelopes de

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 6 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 melão pequeno 1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h25 (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 lata de água morna (use a lata de leite