Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 melão pequeno
1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1/2 xícara (chá) de coco ralado
20 envelopes de adoçante FINN
Modo de preparo:
Corte o melão ao meio e elimine as sementes. Retire a polpa, fazendo bolinhas com um boleador (reserve a casca). Coloque as bolinhas de polpa de melão em uma tigela, cubra e leve à geladeira. Bata no liquidificador a ricota, o iogurte e o creme vegetal BECEL
PRO.ACTIV, até ficar cremoso. Passe para uma tigela, junte o coco, os envelopes de adoçante FINN e as bolinhas de polpa do melão, reservando algumas para decoração. Coloque a mistura nas cascas de melão e decore com as bolinhas de melão reservadas. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e sirva em seguida.
Colaborador: Finn