Melão recheado

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 melão pequeno 1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 melão pequeno
1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1/2 xícara (chá) de coco ralado
20 envelopes de adoçante FINN

Modo de preparo:
Corte o melão ao meio e elimine as sementes. Retire a polpa, fazendo bolinhas com um boleador (reserve a casca). Coloque as bolinhas de polpa de melão em uma tigela, cubra e leve à geladeira. Bata no liquidificador a ricota, o iogurte e o creme vegetal BECEL
PRO.ACTIV, até ficar cremoso. Passe para uma tigela, junte o coco, os envelopes de adoçante FINN e as bolinhas de polpa do melão, reservando algumas para decoração. Coloque a mistura nas cascas de melão e decore com as bolinhas de melão reservadas. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e sirva em seguida.

Colaborador: Finn

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.