Melhens

Tempo: 40min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) da geleia de sua preferência

Modo de preparo:
Junte os ingredientes (menos a geleia) e amasse tudo com as mãos até ficar uma massa lisa e consistente. Faça bolinhas e aperte o centro com a ponta de uma colher de pau, formando uma cavidade. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, coloque a geleia na cavidade e deixe esfriar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.