Medalhão de festa

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés finos de peito de frango 1 colher (sopa) rasa de tempero em pó para aves 6 fatias

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés finos de peito de frango
1 colher (sopa) rasa de tempero em pó para aves
6 fatias longas de bacon
6 ameixas-pretas sem caroço
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo:
Tempere o frango com o pó para aves. Em cada filé de frango coloque uma fatia de bacon, e uma ameixa e enrole formando medalhões. Prenda com os palitos para fechar e reserve. Em uma panela grande, derreta a manteiga e coloque os medalhões um ao lado do outro e frite até dourar bem de todos os lados. Despeje o vinho e o suco de laranja, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.