Manjubinha frita

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de manjubinha limpa 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1 colher (sopa) de tempero tipo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de manjubinha limpa
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fécula de batata
Óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 limões cortados em 4 pedaços para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco de limão e o Fondor®. Em uma assadeira, misture a farinha de trigo e a fécula de batata. Passe as manjubinhas na mistura e frite, em uma frigideira, em óleo quente até dourar. Escorra e deixe secar em papel absorvente. Arrume em uma travessa e sirva acompanhada dos limões.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.