Manjubinha na mostarda

Tempo: 30min (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de manjuba limpa 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de manjuba limpa
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Limão e molho tártaro para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere a manjuba com o alho, a mostarda, o limão e o sal e deixe descansar por 30 minutos. Escorra o excesso de líquido, passe pela farinha e frite em óleo quente, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhada de limão e molho tártaro.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.