Manjuba no fubá

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de manjuba limpa 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de manjuba limpa
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso
3/4 de xícara (chá) de cerveja
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo para fritar
Limão e molho de pimenta para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture o fubá, a cerveja e o fermento. Passe o peixe por essa massa e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado de limão e molho de pimenta.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.