Manjar de morango

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de morangos 2 xícaras (chá) de água 2 envelopes de gelatina em pó sem

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de morangos
2 xícaras (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Geleia de morango a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o morango e a água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire e bata no liquidificador com a gelatina preparada conforme instruções da embalagem, a água, o leite condensado, o creme de leite, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva acompanhado da geleia.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.