Manjar de chocolate com morangos

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 sachê de gelatina sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1 lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 sachê de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de morangos
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, junte com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e bata no liquidificador por 5 minutos ou até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas. Pique os morangos com o açúcar e reserve. Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje os morangos por cima.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.