Manjar de amendoim

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem® 1 lata de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem®
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de maisena
Amendoins torrados e sem casca a gosto para decorar
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até ficar com cor de caramelo e com consistência de xarope. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma panela, coloque os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro decorada umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme em um prato de servir, regue com a calda, decore com amendoins e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.