Manjar com calda de vinho

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 4 colheres de (sopa) bem

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 colheres de (sopa) bem cheia de maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Calda:
2 xícaras de (chá) de açúcar
500ml de vinho tinto doce ou seco
1 lata pequena de ameixa

Modo de preparo:
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar, depois de pronto misturar o creme de leite sem o soro. Misture, deixe esfriar para não criar casca por cima e coloque em um refratário médio. Leve à geladeira por 2 horas. Coloque em uma panela, os ingredientes da calda e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até engrossar e reduzir.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.