Manjar de chocolate branco com cereja

Tempo: 50min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 caixas de creme de leite (400g) 2 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite (400g)
2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
Margarina para untar
Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Adicione as cerejas picadas e misture com uma colher. Despeje numa fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire, desenforme em um prato grande e decore com as cerejas em calda.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.