Maminha assada ao molho de alcaparras

Tempo: 1h30 (+15min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de maminha (peça) 1 colher (sopa) de sal 2 dentes de alho amassados

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

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Tempo: 1h30 (+15min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de maminha (peça)
1 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho amassados
100g de alcaparras
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de manjericão picado
200g de creme de leite
Legumes cozidos e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere a maminha com o sal e o alho e deixe descansar por 15 minutos. Coloque a carne em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos, coberta com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Em uma frigideira, em fogo médio, refogue as alcaparras no azeite, mexendo por 1 minuto. Adicione a mostarda, a salsa, a cebolinha e o manjericão e misture. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva a carne fatiada com o molho, acompanhada de legumes e arroz branco.

Colaborador: Natália Souza

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