Maminha acebolada

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de maminha limpa (1kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de maminha limpa (1kg aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de óleo
6 cebolas em rodelas

Modo de preparo:
Tempere a maminha com sal, pimenta e a mostarda. Aqueça em uma panela de pressão o óleo, coloque a maminha, vire até dourar de todos os lados e pingue água quente, se necessário, para não queimar os temperos, deixando sempre secar a água. Coloque a cebola cobrindo toda a carne, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe depois de iniciada a pressão por 40 minutos. Espere sair toda a pressão naturalmente. Transfira para uma

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.