Maionese roxa

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata em cubos 200g de bacon em cubos 2 xícaras (chá) de repolho roxo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata em cubos
200g de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado bem fino
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de maionese
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar. Escorra. Aqueça uma frigideira grande e refogue o bacon por 5 minutos. Despeje o repolho e refogue por 3 minutos para murchar levemente. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Misture a maionese, o repolho com o bacon, o creme de leite, a batata e tempere com sal e pimenta. Despeje em um refratário e polvilhe com salsa. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.