Maminha ao molho madeira com brócolis

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes de maminha Sal a gosto 5 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 bifes de maminha
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho madeira
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês pré-cozido
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal a gosto. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com 4 colheres (sopa) da manteiga e frite os bifes até dourar bem. Retire, coloque em uma travessa e reserve. Volte a frigideira ao fogo, adicione a manteiga restante, a cebola, o vinho, o champignon, o brócolis e refogue por 3 minutos. Acrescente a água com a maisena dissolvida, tempere com sal e cozinhe até engrossar um pouco. Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.