Maionese de requeijão

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas em cubos 2 cenouras em rodelas 1 xícara (chá) de vagem picada

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas em cubos
2 cenouras em rodelas
1 xícara (chá) de vagem picada
1 lata de milho escorrido
1/2 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 envelope de tempero em pó para legumes
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem no vapor até amaciarem. Deixe esfriar e coloque em uma tigela. Adicione o milho, o pimentão, o frango, o requeijão, tempere com o tempero para legumes e sal a gosto e misture. Arrume em uma travessa e decore com cheiro-verde e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.