Maionese de manjericão

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão 2 colheres (sopa) de folhas de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dente de alho
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de folhas de salsa picadas
1/3 de xícara (chá) de leite gelado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o alho, o manjericão, a salsa, o leite, o sal, o vinagre e despeje o óleo em fio sem parar de bater até obter uma consistência cremosa. Despeje em uma vasilha com tampa e mantenha na geladeira. Se desejar, sirva acompanhada de torrada ou nacho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.