Maionese de batata-doce

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de batata-doce descascada em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em cubos 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batata-doce descascada em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
5 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata-doce, a cenoura e a vagem no vapor por 12 minutos ou até ficar al dente. Despeje em uma saladeira, acrescente o peito de peru, a maionese, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Misture e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.