Maionese de abóbora

Tempo: 35min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 abóbora moranga em cubos 2 batatas em cubos 2 latas de atum sólido

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 abóbora moranga em cubos
2 batatas em cubos
2 latas de atum sólido escorrido
1 cebola roxa picada
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora e a batata no vapor até que fiquem macias. Transfira para uma tigela e adicione o atum, a cebola, o tomate, a azeitona, a maionese, o azeite, tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire e coloque em uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.