Maionese cremosa

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de cenoura em cubos 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1kg de batata cozida e espremida
3 ovos cozidos picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de leite gelado
1 dente de alho
1 colher (sopa) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo aproximadamente

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe a cenoura e a ervilha em água por 8 minutos ou até ficar al dente, escorra e misture ao purê. Junte o ovo, sal e pimenta e misture. Bata no liquidificador o leite, o alho, o suco de limão, sal e pimenta até homogeneizar. Sem desligar o liquidificador, despeje o óleo em fio até começar a encorpar. Não precisa ficar muito espessa. Misture aos legumes até incorporar e leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.