Maionese com catupiry®

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos 1 xícara (chá) de chuchu em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos
1 xícara (chá) de chuchu em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
5 colheres (sopa) de maionese
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
1/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
Folhas de alface para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata e o chuchu no vapor ou água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar sem desmanchar. Deixe esfriar em uma vasilha. Adicione a ervilha, o milho, o Catupiry®, a maionese, a azeitona, a uva-passa, o frango, sal e pimenta. Misture, tampe e leve à geladeira por 2 horas. Disponha em uma travessa. Decore a lateral com alface e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.