Maionese de atum com brócolis

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de batata em cubos 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batata em cubos
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
1 lata de atum em conserva escorrido
1/3 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
Maionese:
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos cozidos
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3/4 de xícara (chá) de óleo aproximadamente

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, a cenoura e o brócolis no vapor por 20 minutos ou até amaciarem. Despeje em uma vasilha, adicione o atum e a azeitona. Para a maionese, bata no liquidificador o ovo, o alho, o suco de limão, o sal a e pimenta até homogeneizar. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio até encorpar. Despeje na vasilha e misture bem. Tampe e leve à geladeira por 1 hora. Transfira para uma saladeira e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.