Macaxeira ao forno

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macaxeira (mandioca) cozida Manteiga e sal a gosto 1 lata de creme de leite Presunto e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macaxeira (mandioca) cozida
Manteiga e sal a gosto
1 lata de creme de leite
Presunto e queijo mussarela a gosto
Margarina para untar
Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Com a macaxeira ainda quente, amasse com um garfo e vá colocando manteiga. Adicione uma pitada de sal e o creme de leite. Mexa bem. Unte uma fôrma ou refratário com margarina, faça uma camada de macaxeira, uma de presunto e uma de queijo, terminando com outra camada de macaxeira. Leve ao forno para gratinar. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.