Macarrão à parisiense

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão de sua preferência 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada 250g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão de sua preferência
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
250g de presunto picado em cubos
2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
1 lata de creme de leite
1 maço de salsa picada
Sal a gosto
150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal por 8 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Derreta a margarina, junte a cebola, o presunto, as ervilhas e deixe fritar. Acrescente o creme de leite, a salsa, sal e retire antes de ferver. Junte ao macarrão reservado, salpique o queijo parmesão e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.