Já pensou em preparar uma refeição saborosa em apenas 20 minutos? Então veja a receita dessa macarronada na pressão e tente hoje mesmo!
por Redação Alto AstralPublicado em 18/11/2016 às 08:20 Atualizado às 08:20
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos
Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate, o leite, o caldo de legumes, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o macarrão, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Volte ao fogo médio, adicione o presunto, a mussarela, o creme de leite e misture. Transfira para um refratário, espalhe o Catupiry® e polvilhe com cheiro-verde. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM