Confira esta receita de Salpicão colorido com carne-seca! É uma ótima pedida tanto para o dia-a-dia quanto para enfeitar sua mesa em datas festivas!
por Redação Alto AstralPublicado em 17/11/2016 às 10:28 Atualizado às 10:28
Foto: Stela Handa
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione a carne-seca, o salsão, a cenoura, a uva-passa, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Transfira para uma tigela, misture com a maionese, o iogurte, o repolho, a maçã, o vinagre, o milho, a ervilha e acerte o sal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS