Aprenda esta receita de Panetone com creme de chocolate decorado com cerejas para tornar o seu Natal ainda mais especial!
por Redação Alto AstralPublicado em 17/11/2016 às 11:49 Atualizado às 11:49
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, os chocolates e derreta em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture. Corte o panetone com uma faca de pão em 4 fatias na horizontal. Com uma espátula, espalhe o recheio de chocolate, intercalando camadas de chocotone e de recheio, finalizando com a tampa do chocotone e cobrindo com creme de chocolate, deixando escorrer pela lateral. Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore o panetone em fios. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva decorado com as cerejas.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS