Macarrão de forno com salsicha

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Molho: 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
10 tomates picados
1/2 xícara (chá) de água
10 salsichas aferventadas em rodelas
Sal a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as informações da embalagem, escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola rapidamente. Adicione o tomate e a água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até formar um molho. Acrescente a salsicha, o sal e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Misture o molho com o macarrão, transfira para um refratário, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.