Macarrão ao molho rosé com calabresa

Tempo: 35min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo penne (500g) 2 colheres (sopa) de azeite 1 gomo de linguiça

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa picada
100g de bacon picado
1/2 cebola picada
1 tomate picado
2 latas de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e o bacon até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e misture. Desligue o fogo e acrescente a mussarela. Coloque o macarrão cozido em um refratário, adicione o molho, misture e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.