Flan de cappuccino com calda de chocolate

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/3 de xícara (chá) de leite 1 lata

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:51

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Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
Calda:
170g de chocolate amargo derretido
2 colheres (sopa) de mel
1/3 de xícara (chá) de café pronto

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Passe uma faca na lateral para soltar e desenforme. Para a calda, misture o chocolate, o mel e o café. Regue o flan e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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